ROCK 'N' RUBS - WHISKY IN THE JAR - 140g
Artikelnummer: 100094-RNR
AUSVERKAUFT
Lieferzeit: ** 2-3 Tag(e)Beschreibung
Smoked Paprika & Bourbon Pfeffer Rub
Perfekt für Steaks von Rind und Schwein, Geflügel und als Finisher bei Tisch. Auch für selbstgemachte Grillbutter geeignet. Hier trifft der Whisky auf Feuer und Rauch! Ein rauchig pikanter BBQ-Allrounder mit Whisky Pfeffer und geräucherter Paprika.
- Vegetarisch und Vegan
- Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern.
Verwendbar für:
Steaks von Rind und Schwein, Geflügel und als Finisher bei Tisch.
Dosierung nach Geschmack.
Zutaten:
Paprika geräuchert, Meersalz, Pfeffer schwarz, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Senfmehl, Whisky (40% Vol.), Chilipulver, Thymian gerebelt
Allergene Zutaten:
Senf
Nährwertangaben:
Durchschnittliche Nährwerte per 100g
- Brennwert (kj/kcal) 959/229
- Fett 6,5g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,0g
- Kohlenhydrate 30,5g
- davon Zucker 5,8g
- Eiweiß 9,9g
- Salz 28,0g
Füllmenge:
140g
Hersteller:
N8 Schicht GmbH, Otto-von-Guericke Ring 16, 49811 Lingen